Электронная регистратура
Меню

Отзывы

Выражаю сердечную благодарность сотруднику телефона доверия Петру Сергеевичу за оказание помощи на высоком профессиональном уровне, в трудных... Читать далее
Заведующей Психо-неврологического диспансера Гусевой Е.С. Сердечно благодарю весь медицинский персонал за внимательный приём к моей сложной... Читать далее

10 декабря 2019 г. был вынесен приговор обвиняемым по делу о теракте в Петербургском метро, произошедшем в апреле 2017 года.

   

10 декабря 2019 г. был вынесен приговор обвиняемым по делу о теракте в Петербургском метро, произошедшем в апреле 2017 года. На скамье подсудимых было одиннадцать человек. Одному назначено пожизненное заключение, остальные, в том числе, одна женщина – приговорены к срокам от 19 до 28 лет. 

На телеканале Ленинградской области ЛенТВ 24 («Студия 1») 11 декабря 2019 г. с акцентом на освящении психологических аспектов произошедшего состоялась информационно-аналитическая передача, посвященная этому событию.

Психотерапевтическую службу области представляла врач-психотерапевт Ленинградского областного психоневрологического диспансера Боцмановская Елена Ивановна. В передаче также принимала участие мама одной из пострадавших в теракте, председатель Национальной ассоциации оказания помощи пострадавшим от террористических актов и Чрезвычайных ситуаций «Надо жить» Ирина Антонова.

Гости программы "Студия 1" вспомнили ту страшную трагедию и обсудили то, как оказывается психологическая помощь жертвам теракта. Мать пострадавшей девушки рассказала об Ассоциации оказания помощи жертвам терактов и о жизни дочери в настоящее время.

Видеозапись данной передачи можно посмотреть ниже.